Переболеется

Инна Васькова
А мне без него не пишется,
Не поётся и не танцуется,
И голос его слышится
Средь других голосов на улице.

Оглядываюсь - ошибочка...
Да у Вас паранойя, деточка.
На лице, как маска, улыбочка,
А на сердце засечка-отметочка.

Подойду, улыбнусь зеркалу.
Так учили - чтоб не расклеиться.
А любовь - всего лишь гипербола.
Рассосётся. Переболеется.