Другу

Анатолий Хохлов
    Борису Виннику
             
Мне не до шуточек с тобой:
Душа моя горит любовью!
А ты с пустою головой
Кладешь поленья к изголовью.

Любовь нас заставляет жить
И двери в рай нам открывает,
Но может нас она убить,
Когда взаимности не знает
17.01.2017г.