Как мало надо чтобы жить..

Поплавский Евгений
Как мало надо чтобы жить
Всего лишь зыбкую надежду
Всего лишь шанс на миллион
Ни хорошо, ни плохо – между…
Что будет утро на двоих
И чай в постель, и вкусный ужин
Что будем счастливы с тобой
Что буду я кому-то нужен
Что просыпаясь по утру
Я буду знать зачем проснулся
И чтоб обняв тебя во сне
Я тихо тихо улыбнулся
Всего лишь шанс на миллион
Как мало надобно для счастья
Всего лишь дом, всего лишь дым
И в будущем твое участье…