Жизнь конечна

Святослав Анашкин
Выйди во двор
Выйди в ад, выйди вон
Зайди обратно
Отрадно
Видеть тебя вновь
Ты пролил вино
Твой дед в твои годы проливал кровь
Ничего
Ничего такого в этом нет
Как говорил Егор Летов
Жизнь каждому счастливая, долгая
Однако доколе?