Ищу тебя

Кристина Олеговна Воробьева
Я плутаю по улицам города,
Я пытаюсь тебя найти.
Волосы медленно по ветру
Развиваются на пути.

В незнакомых лицах прохожих
Я ищу лишь твои глаза.
Если бы знал ты как хочется
Мне скорее увидеть тебя.

Млечный путь мне укажет дорогу,
По которой найду я тебя.
Знать бы, что ты - не временно,
Знать бы, что ты - навсегда.

Километры уже позади.
Я иду по слепому пути.
Сто снегов я прошла босиком,
И теперь мы с тобою вдвоем.