пополненье

Антон Самсонов
В моей семье сегодня пополненье,
С утра увидев , бедного щеночка ,
Почувствовал такое умиленье ,
Что не сумел оставить этого милочка !

Я приютил , как оказалось  , девочку-щенка ,
Создал лежанку, молочко поставил ,
Чуть полакав , поластившись слегка,
Уснула ,бедная, и я Ее оставил .

Пошёл и сам , прилёг и задремал ,
Но услыхав о помощи я звуки ,
Встав резко , к ней я побежал ,
Не выдержал тревожной муки

День близился к концу ,
Она , почувствовав уют ,
Не побоялась подойти к крыльцу ,
И поняла теперь , что дом Ее вот тут !
И поняла , что обрела семью !