Когда плохое настроенье и ночь вокруг

Галина Шпынова
Когда плохое настроение и ночь вокруг,
Пеку домашнее печенье "Сердечный стук"

Стакан муки, стакан фруктозы и два яйца,
И пачка масла с каплей прозы от мудреца.

Немного грусти, вдохновения, любви глоток
Волшебных, сказочных мгновений-штук пяток.


Потом мешу, леплю, ваяю для нас двоих.
И получается, ты знаешь, печенье -стих.