Вещью

Святослав Анашкин
Нельзя мешкать
Кругом тьма кромешная
На кровати кошка бешеная
У нее вместо глаз орешки
А на лапах её чешки
И она разбирает мои вещи.
Ситуация всё хлеще
Все сны стали вещими
Льды вечными
Войска поверженными
Край небес уже глаз режет
Вместо чувств металлический скрежет
Люби жизнь, хоть кругом нежить
Я простой, но такой изнеженный
Впрочем лишь бы не стать вещью