Есенин

Василий Алейников
Врасплох, что ни говори.
Остаётся лишь улыбаться
Отдавайте Есенин пари,
На Вас пиджак и галстук

Хватит тискать гармонь
Драть косоворотку
Знать и без нажима на О
Можно хлестать водку

Тоже, выхаживал мужичком
Рожей заокеанский франт
Зря прикидывался дурачком
Крест променял на красный бант

Бог не фраер, времени не даёт
Хвать за хайер и воздает по вере
Кого до цугундера доведёт
Кого до номера в Англетере