Чашка чая

Валерий Страшнов
Познакомились случайно,
Так бывает, на бегу.
Забегу на чашку чая,
Словно к другу забегу.

Час промчится, как минута!
Не успел и в этот раз,
Объясниться. Почему-то,
Не уложился за час.

У двери стою одетый,
Растерялся, как в лесу.
По глазам читаю: Где ты?
Чушь какую то несу.

Отвечаю тоже взглядом:
-Ты же умная, поймёшь!
Вот он я. С тобою, рядом!
Что ж ты медлишь? Медлишь что ж?

Дверь захлопнулась. Скучая
Вниз по лестнице бегу.
Не последний раз встречаюсь!
Объяснюсь, когда смогу.

17.01.2017г