Человечество звучит гордо

Мурзин Геннадий
Мы стоим, молчаливо, рядами.
Мы пока не подключены к сети.
Мы не смотрим электроглазами.
Мы наивные роботы-дети.

Долговечны, ремонтопригодны,
Безопасны, бескомпромиссны,
Не боимся капризов погодных,
Генерируем свежие мысли.

Нам проверят наши шарниры,
В перспективе, подключат к розетке.
Мы пока не властители мира,
Но мы их, очень близкие, предки.

И стоим на поверхности твёрдо,
Рассуждая весьма креативно.
Человечество, звучит гордо,
Нанороботы - перспективно!