Отца Романа слушаю

Лара Носова
Отца Романа слушаю, молюсь
и тихо-тихо сердцем подпеваю.
Что мне подарено,
так растерять боюсь.
а он поёт,
что лучшая поэзия - молчание.
Не верить иеромонаху
оснований нет.
Его стихи и песни
двадцать лет во мне звучали,
зажгли тот самый тихий-тихий свет.


17 января 2017 г.