Январское утро...

Дарья Кириенко 99
Этим январским холодным утром...
Я больше не вспомню о тебе.
Ты будто в цепи меня закутал.
Заставил думать о весне...
Не спасет  горячий чай,
Ты только сахар в него не клади- он все равно не будет слаще.
Январь сжигает все мечты.
Во снах моих, мы снова вместе...
Куда-то ты меня ведёшь...
Обрыв...
А ты стоишь на месте.
Ты обещал меня спасти.
И сам же меня в пропасть скинул...
Я просыпаюсь, снова утро.
Холодный воздух за окном.
Внутри меня - ты не отпустишь...
А на яву, с другой уйдешь...