Не уходит любовь...

Сергей Куликов 5
Не уходит любовь, вновь является призрак любви,
И, пока не воскрес образ новой любви, на прощание,
Мы заходим в кафе, где когда-то друг-друга нашли,
И за столик садимся, будто снова пришли на свидание …

Да, теперь решено,- продолжение будет другим,
Разбавляем незрелые чувства,  меняем партнеров,
Мы расходимся в поиске постоянных своих половин,
На дорожку присели, ведь наша любовь на исходе …

Я целую запястья и тонкие пальцы твои
Отвечают теплом, приятною, нежною лаской,-
Мне с тобой хорошо, и лучше тебя не найти,
Кто из нас виноват, кто решил, что нам надо расстаться …

Не уходит любовь, пусть всё у нас будет не так,-
Мы еще не знакомы, ты заходишь с каким-то брюнетом …
Я с подругой в кафе, Burn It Down  звучит  Linkin Park
И не знаю пока, что с тобою я стану поэтом …