Космос

Гусь-Выбирусь
бесконечно лечу маяками огней в пустоту
режу пальцами озоновый слой
всей гортанью борясь с тишиной
я лечу...
пожирая глазами всепоглащающую темноту
я же вижу огни!
пусть они далеки
во Вселенной везде маяки...
значит мы не одни?
значит есть где-то я?
значит есть где-то ты?
значит вместе мы строим друг к другу мосты?
очаровательны и просты...
и при встрече поймем мы друг друга слова?
- привет... это я...
- привет! это я!
я такой же, как ты
я так тебя жду
я бросаю монетки во сне в пустоту
в надежде вернуться к этой мечте
докричаться сквозь тишину...
найти тебя в темноте