А не ты ли меня отвергла?

Макаров Сергей Иванович
А не ты ли меня,
как принцесса,
           отвергла?
Не прошло и три дня,
как сама ты померкла,
как цветок фейерверка...
Где ты, милая, где?
На какой параллели?
Или где-то в земле?
Или с кем-то
          в постели?