Черемуха душистая

Елена Павленко 3
Черемуха душистая,
пьянящий аромат.
Влюбилась я без памяти,
никто не виноват.
Черемуха,черемуха,
Душистый белый цвет.
Душа моя волнуется,
покоя сердцу нет.

Ах,милая подруженька,
скорее дай совет.
Я повстречала парня,-
его милее нет!
Лечу к нему на крыльях!
Он будет очень рад.
Но я вчера узнала,
что милый мой женат.

На встречи и свидания
даю себе запрет!
Пусть сердце разрывается
и мне не мил весь свет.
Со мною ищет встречи,
звонит, а я молчу...
Я краденного счастья,
поверьте, не хочу.

Пусть солнце светит каждому
и пусть сады цветут.
Я верю половиночки
свою судьбу найдут.
Наступит лето красное
и боль моя пройдет.
Подруга платье белое
на свадьбу мне сошьет.