Негаснущая свеча

Ольга Лапука
Окончен бал ,погасли свечи ,
Звезда включила свет в ночи ,
Но как забыть мне этот вечер ,
Где были мы с тобой близки ?

Где целовал меня так нежно ,
Как ветер гладил по щеке ,
А небо было так безбрежно ,
Что мы тонули в глубине .

Кружилась голова от счастья
И так хотелось мне кричать ,
Сожми сильней в свои объятья
Нет сил поверь мне больше ждать .

Повсюду музыка играет ,
Мотив вальсовый так и ждёт,
Когда тебя на белый танец
Мой взгляд украдкой позовёт .

И слившись во едино цело ,
Взлетают облаком тела ,
Как видно счастье прилетело
И зацепило нас сполна .

Но в этой жизни всё не вечно ,
Бал подошёл увы к концу ,
Пусть мыслю может я беспечно ,
Но я не дам гасить свечу .