Буду ждать

Михаил Пикман
Я стану ждать ответ сегодня,
я стану ждать ответ и завтра,
но не тревожь меня. Довольно,
не надо писем, что ты рада.

Я стану ждать, и в этом сила,
что есть надежда у меня,
ведь то, что ты подчас творила,
тебе не нужно, не любя.

Ты не терзай себя, не мучай,
хотя люблю тебя, люблю...
Бог мой, кабы не случай,
я б не познал тебя в раю!

Я буду ждать и день, и два,
и даже больше, даже годы,
лишь бы ответить: "Ты нужна!",
хотя и вышел я из моды.

1977г.      Михаил Пикман