Склеп

Анна Фуксин
Я губитель всех строк и могильщик. У меня тут собственный склеп.
Мёртвые души из песен и стихов, что озвучить не смел. Четыре стены и шкаф, два шага и вы ушли. Я сохраню полумрак, свои незаконченные стишки. Для себя, не для потомков пыль и диски в коробках, обёртки от книг... Бытийные жмурки, кремировал душу на целые сутки. Холодные стопы, завешены стены, слепой километр от третьей планеты. Мёртвые души - ошибки в системе, закрытые двери в забитом Эдеме.