Одеяло января

Серж Юсов
откинув одеяло января
шагнуть во двор
и выбросить предложенный наряд
шепча "повтор"
я позабуду пришлую печаль
что рвется в дверь
ты снимешь надоевшую вуаль
что шлет метель
и пОдруку задумчиво гулять
оставив грусть
и в жизни ничего не понимать
да ну и пусть