Послание...

Ирина Ирининина
Прошло всего лишь две недели,
А мне казалось, что года!
Твои глаза повеселели?
Не так грустишь ты, как тогда?

Я рада, что тебе по нраву
Зимы пушистой хоровод:
Я на мороз найду управу -
Приближу я весны приход.

Ну а весной проснутся птицы -
Наполнят трелями леса,
А мне как прежде будут сниться
Из звонких трелей голоса.

Я просто родилась весною,
А ты морозною зимой:
Любуюсь неба бирюзою,
А не холодной белизной.