Мы все лишь часть

Смахтин Сергей Алексеевич
Невыносимо-больно наблюдать,
Как выпадают лучшие из круга
И что то обрывается внутри,
Когда теряешь преданного друга.

Предательски крадётся по щеке
Солёная слеза, сестра печали.
Мужчины плачут редко, иногда,
Но умер друг, а этого не ждали.

Ничто его конечно не вернёт,
На это всё его, Господня воля.
А у меня тоскливо на душе, мы
Все лишь часть неубранного поля.