Блудница

Светлана Ласточка
"Все мы бражники здесь, блудницы, Как невесело вместе нам! На стенах цветы и птицы Томятся по облакам. Ты куришь черную трубку, Так странен дымок над ней. Я надела узкую юбку, Чтоб казаться еще стройней..." (А.Ахматова)
          
            ***
Нелегко нам живётся, блудницам,
День и ночь в колесе крутимся,
Высекая фонтаны искр.
Юбку - лучше совсем короткую,
Чтобы видно тату над попкою,
Пусть гудит мужской Парадиз!

Декольте до "нельзя" вырежу,
В самый смелый наряд выряжусь,-
Пламенеют взором юнцы.
От разрезов аффект полнится,
Забывают о "божьих промыслах"
БотанЫ и альфа-самцы.

Воск по каплям течёт медленно,
А когда догорит - не ведомо,
Хоть держи их, или держись...
Может стану и я мизантропкою,
Но оставлю тату над попкою:
Amo vitam. —"люблю" и "жизнь".