Сомнение

Дубровина Ирина 214
В космическую даль умчаться невзначай.
Иных миров коснуться теплым пальцем.
Узнать - бывает в душах, там летающих, печаль?
Иль души в тех мирах покрыты глянцем?
Без сердца ведь летают, без тоски.
Нет радости без сердца, нет тревоги.
А нужно ли нам рваться в те миры,
Где нет друзей, врагов, любви,
Своей судьбы, своей дороги???
Летай себе где хочешь и летай.
Безликий, безыменный - быть не может!
Не понимаю! Но ведь так рисуют Рай?!
Я не согласна, - это невозможно!!!
### одно из ранних ###