Нега

Валерия Сдобникова
Внутривенно вошел в мою сущность...
И замер внутри.
Посмотрю на тебя я с укором и призрачной лаской.
Нелегко расставаться с тянущейся негой любви,
Когда можно уже наконец воплотить свою сказку...