А я расскажу тебе сказку...

Эмери Брандт
А я расскажу тебе сказку,
Хотя ты в них точно не веришь.
Ты снова посмотришь с опаской,
Ведь логикой в мире все меришь.

А я расскажу тебе тайну,
Секрет, что дороже сокровищ.
И может поддашься соблазну,
И разум на миг остановишь.

А я расскажу и забуду,
Как сон, что на утро растает.
Улыбкой тогда на секунду,
Твой мир на лице заиграет.

Ведь я расскажу тебе ночью,
Когда светят звезды на небе.
Мечты как известно воочью
Хотят, чтоб в них кто-то поверил. © М.