Стресс

Эмери Брандт
Наш вечер был неповторимым,
Сверхидеальным, может быть.
Ты называл меня любимым
И позволял себя любить.

А ночь испариной покрылась
От наших раскаленных тел.
Все то, что между нами было,
Я сам неистово хотел.

А утром мы смешно стеснялись,
Украдкой поцелуй урвал.
Но я же видел, ты на грани,
Передо мной не устоял.

И день нас разделил на время,
Но есть звонки и эсэмэс.
Давай же, вопреки системе
Начнем снимать прилипший стресс. © М.