Рисую музыкой тебя... Струны душ...

Людмила Фур-Шефер
День прошёл... И солнце на закате...
Ликует ветер... Сумашедший за окном...
Мои образ... Давно уж на распятие...
Один твой взляд... И я сказал... Моё...

Струны душ... Рвьёт музыка на части...
А я рисую... Музыкой тебя....
Ты улыбаешься... Мечтаю я от счастья...
Твоей улыбкой... Ласкаешь ты меня....

Но как-же мне... Подойти к тебе поближе...
И как сказать... Что я тебя люблю...
К кому-то может... Ты... Любимая всёж ближе...
А я мечтаю.... Тебя боготворю....

Тебя вижу я... В розовом закате...
Тебя вижу... Нежной в своем сне...
Дождик образ... Рисует на асфальте...
Чтоб быть по ближе... Тебе и мне...

Струны душ... Рвёт музыка на части...
Не быть нам вместе... Так будь-же ты мечтой...
Любить тебя... И это уже  счастье...
Моя душа с тобой... И твоя со мной....

День прошёл... И солнце на закате...
Серый день... Уходит в темноту...
Ты и я... На этом фоне сзади...
Я и ты... Сможем пересечь черту...

Дождик образ... рисует на асфальте...
А я рисую... Музыкой моей тебя во сне...
Милая друзья... Любите и мечтайте...
Нет преград в любви... В счастье и в мечте...
16.01.2017

Благодарю композитора  и исполнителя Николая Свинцова за песню " Струны душ". А так-же автора ролика Натальку. Ролик можно посмотреть в Ютюбе.