***

Аким Олегов
Привычка верить.... старым добрым паркам,
Останется как память на всегда
Когда с тобой мы обнимаем...
В мгновениях, нежные сердца.

И вроде стали мы чуть старше...
В своей Любви зеркального тепла
Но все равно в мечтах  летаем,
Как  снежные пушинки января.

Где перегретый воздух Счастья...
Парит молитвой на губах
С вишнёвым вкусом ароматным,
Мы пьём Любовь в своих сердцах.

Осадком ляжет на ресницах...
Как беззаботная мечта
Где воцарится иней свежий,
Улыбкой в душах на всегда.