Родной мой человек

Оля Смолянинова
Родной мой человек,
Ты очень дорог мне!
С рожденья и на век,
Ты есть в моей судьбе!

Ведь если бы не ты,
Я просто не жила.
В потоке доброты,
Росла и расцвела…

Отцовская любовь,
Забота и опора.
Надежный и родной,
Без лишних разговоров!

Во мне твои дела,
И стержень не ломаться.
Ты самый добрый папка,
Тебе хочу признаться!

Таких людей как ты,
Уже на свете мало.
Заботы и любви,
Всегда мне доставало.

Родной любимый папка,
С тобой не страшно мне.
Быть сильной, смелой, стойкой,
В немыслимой борьбе.

За все тебе спасибо,
За жизнь и за мечты.
За то, что всю планету,
Смог подарить мне ты.

За песни, то ,что пели,
За книжек перечет.
За солнце и метели,
За пламенный полет!

Быть честным человеком,
Своим учил примером.
Что сила только в правде,
Ты доказал мне делом!

Спасибо мой родной,
За то, что я всегда,
Была защищена тобой,
От горя и от зла!

Прости мой милый папка,
Не знаю, но прости,
Возможно ошибалась,
На жизненном пути.

Но нету бескорыстней,
Твоей большой любви.
Меня всегда любил ты,
И внучку любишь ты!

Любой вопрос решал ты,
И не было сомнений,
Когда со мною папа,
Мой драгоценный Гений!