Зачем трампуют Трампа?

Владимир Павлов 6
Зачем трампуют Трампа,
И чей он кандидат?
Так кто же ему выписал
От Кремля мандат?

Кому он так мешает?
И в чём его вина?
Его самонадеянность
Уже Кремлю видна.

Он санкций не отменит
В обмен на компромисс,
И вряд ли он получит
Кремлёвский бенефис.

Не надо обольщаться
Он нам совсем не друг;
Не стоит нам надеяться
На русское "А вдруг".

Зачем его трампуют?
Мы тоже это знаем;
Трамп самонадеян;
Трамп не управляем.

Ему грозит импичменд
(Такое может быть,)
А так же его могут
Как Кеннеди - убить.

Трамп это не Обама
Черный петушок;
Ну очень он упрямый
Для всех он просто шок.