На 16-1 2017

Владимир Сафонов
И долго я сидел без света,
во тьме к могиле привыкал.
Не стало той,с кем я пол века,
рука об руку прошагал...

Не думалось.В бессили руки
вдоль кресла лентою безвольной.
И безразличие, и муки
на сердце стыли тихой болью.

А сколько мне?  А сколько мне?
До новых встреч
       в краю далёком?
Погасла мысль и стихла речь-
тоскливо... Грустно... Одиноко.