Возможно, мне не стать большим поэтом

Диана Тедеева
Возможно, мне не стать большим поэтом,
Художником народов и времен.
Но я даже не думаю об этом,
Тоску откладывая тихо, на потом.
Ведь так, просто открываю сердце,
Смотрю душе своей в глаза.
Мне временами тяжело согреться,
Когда идет холодная зима.
Но я, могу отвлечься в рифме,
Она дарит неземное мне тепло.
И таится в каждом моем шифре,
Это неизменное клеймо.
Эта вера и надежда в счастье.
Это неизлечимая болезнь.
Всегда думаю, что каждое ненастье
Убивает страх и нашу лесть,
Но временами очень сильно ранит,
И опускает камешком на дно,
Пусть этим миром радость правит.
Стихи же, чаще с грустью за одно...