Замирает сердце

Татьяна Миллер 5
Замирает сердце на месте,
Где так резво пробегали года.
Где под мантией детства согрета,
Окружала одна доброта.

Пусть года пролетают как птицы,
Ты печально им в след не смотри.
На бескрайних просторах Вселенной,
Наши встретятся снова пути.