Все стороны Света

Александр Романов 18
Все стороны Света 
Стекают в меня
В меня, как поэта
Поэзией дня

Небесные своды
Звучанья полны
И много свободы
В душе тишины

Колышутся травы
Под ветром хмельным
Я слышу октавы
И вторю я им

Своими стихами
Чем чувства полны
Под небесами
Где творчества сны

Вкушая душою
Смотрю в жизни вновь
В лиричном покое
И Божья любовь

Царит надо мною
Святой тишиной
Паря над Землею
Прекрасной такой