Я потерян и болен душевно, убийственно

Никита Н4
Я потерян и болен душевно, убийственно.
Стою на парапете и в мыслях лишь выстоять.
Мимо тронулись с места градские молекулы.
Проверяю карманы, ищу в них ответы на...

На бури настроя и вечные груды из дров.
На ржавые грабли, с пути что я сдвинуть не смог.
На мелочность смысла в деяниях отпрысков дней.
Эти милые бредни на пару с истиной слей.

Глаза опущены - ничто не режет память, и
Где спишь ты, другие вряд ли оставались бы.
Сломать систему и грянуть вперед поистине -
Вот твой мотив и цель: сидеть на стуле - высидеть.