Мы краше всех когда одни...

Михаил Градов
Мы краше всех когда одни.
К закату расправляем крылья,
Глядя в зажженные огни,
Мирское обращаем пылью...

Лукавим, объяснив любовь
Чужого, брошенным ответом
И продолжаем думать вновь
О щели между тьмой и светом.

Так засыпаем, загадав,
Чтобы хотелось жить иначе,
Но нас встречает волкодав,
Сигналом утро обозначив.
(17 января 2017 г.)