Я как-будто с далёкой планеты

Татьяна Анцупова
Я как-будто с далёкой планеты,
По-другому дышу и пишу,
Знаю я, что поймут меня где-то,
Только где это - не нахожу!

Из другого я сделана теста,
И всё делаю "не по уму",
Почему вам "всё лучше известно"?
Объясните, я сердцем пойму!

Я для всех почему-то чужая,
Хоть пытаюсь всю Душу открыть,
Принимаю я вас, обожаю,
Так позвольте собою мне быть!

Я как-будто с далёкой планеты
И летаю во сне, наяву,
Знаю я, что поймут меня где-то,
Я высоким полётом живу!

Знаю я: кто-то ждёт меня где-то,
Душ роднее вовек не сыскать,
Там Гармония, Вечное Лето
И Любви Беспредельной Печать!

17.01.2017. - 14.40.