***

Настя Доронина
Винишко,пиво,сигареты,
Больница,скорая,врачи.
Плевать хотели на запреты.
От жизни все потеряны ключи.
Такая нынче молодежь.
Поистине уж золотая.
Сейчас здоровых уж и не найдешь.
Они привычным делом это все считают.