Открыть страничку со стихами

Людмила Бенёва-Колегова
 Открыть страничку со стихами
И дать ей жить своею жизнью.
Так человек свой путь проходит
С рождения до самой тризны.

Стихам же не грозит забвенье,
По тропочке, иль по дороге
Читатель, ощутив волненье,
Придет и в счастье, и тревоге.

Найдет здесь радость, утешенье
И силу духа обретёт, 
И вдохновения мгновенье
Средь звезд свою тропу найдет.

Открыть страничку...

benkol
28.11.2016 16:48   


Цикл «Струна стуною отзывается»
Изображение из интернета