Синий сарафанчик...

Азалия Жуланова Ханина
  Тебя я встретил
  Средь
  Цветущих лилий,
  Как лучик солнечный
  С улыбкой
  Шла...

  И меж цветами,
  Сарафанчик синий
  Мелькал
  Кокетливо,
  Шелками весь,
  Шурша...

  17 01 2017г