Новогдние огни

Попов Владимир Николаевич
Новогодние огни.
Звёзд рождественские очи.
Замечательные дни,
удивительные ночи!

- - - - - - - - - - -

Никуда уже не деться,
если с нами Новый Год:
будто мы уходим в детство
и живём наоборот.

Всё случится и всё будет, –
вместе с Сыном и Отцом…
Даже стали злые люди
с человеческим лицом.