Туман

Демкин Игнат
Твои слова туман в вершине крон
Твоя улыбка так же кроет много смысла.
Весь этот сон
Так долго уже длится,
Когда же прекратится он.

Огонь надежды постепенно гаснет.
Не заливай угли, оставь хотя бы шанс.
Но нас уж нет
Открыты две вакансии
И сдан в обратный путь билет.

Пускай я все испортил сам, я это знаю.
Забыть всё никогда не поздно...
Дошли до края.
Тут снова видно звезды.
Туман, оставив изморозь, растаял.