Песня Нежность на замке

Татьяна Дробышевская
Навстречу руки протяни,
Глазами в душу загляни,
Там в потаенном уголке
Таится нежность на замке.

Ключи от этого замка,
Их сможет взять твоя рука.
Душа давно полна тобой,
Скорее дверцу приоткрой.

Припев:
Выпусти, выпусти нежность на волю,
Пусть прогуляется с дождиком в поле.
Слезы любви выпусти тоже,
Ты – солнце, я – небо, быть вместе мы сможем.

Чтоб ключ от дверцы той достать,
Ты должен лишь со мной вставать,
Лишь засыпать со мною вместе,
Днем без меня – ты не на месте.

С тобой нам нечего делить,
Зато, нам есть, кого любить,
Зато, нам есть, о чем молчать,
Зато, нам есть, о чем мечтать.

Припев:
Выпусти, выпусти нежность на волю,
Пусть прогуляется с дождиком в поле.
Слезы любви выпусти тоже,
Ты – солнце, я- небо, вместе мы сможем.