К тебе

Анастасия Спиркова
Привет! Мы летали с тобою во сне.
Может, помнишь, как сказочно было -
Глубина неба так нас манила,
Мы смогли прикоснуться к мечте.

Как жаль, я не видела цвет твоих глаз,
И лицо твоё не угадаю,
И в толпе голос твой не узнаю,
Но, возможно, судьба сведёт нас.

И что, что дорога у нас не одна,
И не факт, что нас ждёт перекрёсток,
Но я верю в любовь, как подросток,
Ведь к тебе моя рвётся душа.

Пускай, никогда не услышу твой смех,
И рука к тебе не прикоснётся,
Но я чувствую, как сердце бьётся, -
Его тайны я скрою от всех.

17.01.2017