Промчались волшебные праздники...

Наталья Фоменко Шитова
Промчались волшебные праздники...
И будни своей чередой
Летят, как крылатые всадники,
Над нашей нелёгкой судьбой.

Затихнут к весне песни вьюжные,
Ветра все улягутся спать,
И песни весёлые, дружные
Капель вновь начнёт распевать!

Так с песнями жизнь и проносится,
Глядишь, вновь крутой поворот...
А песни ещё петь нам хочется,
Да только судьба не даёт...