Полет

Мари Гусева
Конь взлетел
Игриво
В небеса.
Голубая грива,
Как коса.
На коне том
Мчится
Млечный путь.
А луна – лисица
Навевает грусть.
Хочется руками
Шею обхватить,
Окунуться в гриву
И глаза закрыть.
В ритме раствориться.
Нет, я не ездок.
Я – коня крупица,
Тонкий волосок…
Конь промчался мимо.
Уползла луна.
Облака уныло
Скрыли небеса.