В согласии с собой...

Любовь Романтичная
  Снежный город стоит под белоснежными накатом.
Печные трубы дымят.., согревая людей. Как хорошо
жить на Свете даже под жизненным раскатом..! Да и на
улице вьюжит...зимняя метель.
  А в душе тепло! Любовь согревает! К жизни, к людям..,
к каждому дню. Пускай хоть что, вокруг назревает...
Но в согласии с собою, Жизнь я люблю!

Любовь Романтичная 17.01.17г.