Песня Ты не думай о гордости

Татьяна Дробышевская
Ты не думай, что забыла осень
Про свои прекрасные покровы,
Просто ветер, - он листву уносит,
Чтоб весной одеть деревья снова.

Ты не думай, что зима отдастся,
Расстелив на поле свою простынь.
Это ветер, возвратясь из странствий,
Понял вдруг, зима совсем не просто.

Припев:
Если речь о любви, не бывает без горестей.
Когда встретишь его, позови.
Если речь о любви, ты не думай о гордости,
Если – речь о любви.

Ты не думай, если вдруг весною
Потекут ручьи, как мои слезы,
Это значит, я полна тобою,
Нам с тобой на пользу мая грозы

Ты не думай, что щебечут птицы,
Отводя прохожих от гнезда,
Это лето к нам с тобой стучится,
К нам вернется лето навсегда.

Припев:
Если речь о любви, не бывает без горестей.
Когда встретишь его, позови.
Если речь о любви, ты не думай о гордости,
Если речь - о любви.